用户

QQ登录

只需一步,快速开始

[行业应用源码] 3M仿盘源码,PHP金融互助源码

擦汗

1万

超级版主

本3M仿盘源码,PHP金融互助源码,采用thinkPHP框架开发,数据库Mysql,界面全仿3M金融互助制作。界面截图:

界面截图

界面截图

安装说明如下:
    1、  建设使用独立服务器,win2008系统;win系统对大小写不敏感;
    2、  PHP环境,PHP版本5.3以上 + mysql,
    3、  在站点配置里绑定好域名,并把源码复制到相应的文件夹里
    4、  利用phpmyadmin新建好数据库并导入压缩包中的数据库文件中的mgr.sql
    6、  数据库配置:需要改两个配置文件
    User\Home\Conf\config.php
    snadmin\Home\Conf\config.php 配置好数据库的名称和密码后保存
    6、  后台登陆:网址/admin.php 用户名admin 密码123456
    其他说明:短信功能在  \User\Home\Controller\LoginController.class.php     sendSMS2方法  
                  \snadmin\Home\Controller\IndexController.class.php   sendSMS2方法     请自行修改

源码下载:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    注意:本3M仿盘源码,PHP金融互助源码来源于互联网,仅用于学习研究用途,请勿作为商业用途,源码下载后需24小时内删除。

使用道具 举报 回复
    我擦。。。这都有了?3M都被冻结好多钱。。。不指望释放了  哎
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    学习一下,看看怎么样?
    看啊啊啊啊啊啊
    看看看啊啊啊
    哇,这个免费不。
    竟然有互助源码在,查看下瞅瞅
    能下载吗?嘻嘻 ~
    ZHE这个就牛逼了
    看看啊需要啊
    严禁恶意灌水!!!拒绝伸手党!!!